domingo, 22 de agosto de 2010

Villarasa 2010

Receta riquísima de atún Villarrasa ,se cuece el atún con vinagre hasta que este tierno y después de escurrido se le añade cebolla y un buen chorro de aceite de oliva ,sinceramente exquisito, el viaje por cierto estupendo y el coro como siempre un coro 10 abrazo y felicidades a todos

Maripe, Contralto

2 comentarios:

Mercedes Pina dijo...

Mmmmmm,qué riquísimo que estaba!!!!,qué buena gente como siempre y qué bien lo pasamos siempre con estos estupendos amigos de Villarrasa.Qué lindo pueblo y que pedazo de coro!!!!...
Mercedes Pina.

Mercedes Pina dijo...

A una semana para el evento de Sevilla,la beatificación multitudinaria.Llenitos de ensayos y preparando el gran evento al que asistirá muchísima gente.Una novedad es el ensemble de coros que vamos a tener con los de Dos Hermanas,La Macarena y Catedral de Sevilla.A ver qué tal.Estoy deseando que llegue el ensayo del domingo para ver cómo resulta la mezcla de todos los coros y la orquesta.Qué meritazo el de nuestro genial "dire",que lo coordina todo,un aplauso a su trabajo,dedicación y esfuerzo.